深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

今天說說股票指數期貨風險控制系統SPAN

發布時間:2018-08-20 09:33:37    作者:    瀏覽次數:

    北京深藍教育培訓機構線開展上線下股票培訓班至今已經15年,目的是讓每一個股民從中受益。今天說說股票指數期貨風險控制系統SPAN

   1、股票培訓建立了一套新的專業投資組合風險分析方法。1988年,CME推出了標準組合風險分析系統(SPAN)用來計算結算會員和客戶層面的履約保證金。SPAN已經成為期貨業界標準的履約保證金計算方法,被所有的美國期貨交易所和結算所采用,不少于7個境外交易所和2個結算機構也采用了該方法。紐交所也提高了經紀專家和會員公司的資本要求。

    2、交叉保證金布蘭迪報告建議CFTC和SEC共同建立證券和期貨結算所之間的證券、期貨頭寸的交叉保證金制度。交叉保證金制度的目的在于允許允許將對沖的股票期權和股指期貨的盈虧進行合并計算,以減小現金流,這樣就降低了對沖頭寸的保證金要求。例如,一個做市商在CBOE標普500股指期權上進行賣出,可以與CME做空的標普500期貨進行對沖。根據兩個交易所結算機構之間的約定,做市商的風險變得非常精確,它不需要按照非對沖模式繳納保證金。

    北京深藍教育1對1股票培訓課程幫助您成功告別虧損,邁上炒股成功之路。