深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

今天說說股票保證金制度的誕生年代

發布時間:2018-08-24 17:15:05    作者:    瀏覽次數:

     北京深藍教育培訓機構旗下的股票培訓班注重實戰交易,股票培訓機構找正規培訓學校。今天說說股票保證金制度的誕生年代。

    保證金和股市波動性在1929年股市大崩潰之后,美國國會于1934年制定了股票交易的保證金要求,以限制經紀人對股票投資者的授信水平。政策制定者認為,較高的保證金標準有利于引導資金從股票投資流向實體經濟,有利于限制經紀商的違約損失,有利于打擊對股價穩定性產生負面影響的杠桿過高的投機者。1987年股災前,股票和期貨保證金很少受到關注。大量研究保證金水平與價格波動性的文獻指出,運用保證金調整價格波動性極其無效,副作用極大。1984年美聯儲的研究也證實了這一點;窘Y論是較低的保證金水平并不會導致價格不穩定,保證金水平的提升也不能導致價格更趨穩定。通過回顧保證金變動與價格波動性之間的關系,這些研究發現,二者之間的相關性是暫時且不顯著的。提高保證金水平的唯一顯著效應是減少了交易量,削弱了流動性,進而導致價格的短期波動性因為市場深度不足而提高了。布蘭迪委員會在其報告中提出應當促進股市保證金和股指期貨保證金標準的統一,而無視二者之間的重大差異。

    深藍1對1股票培訓班傳授給股票學習者諸多干貨操盤技巧,是您告別虧損的優質保障。