深藍股票培訓

歡迎光臨深藍教育網

咨詢熱線:1360-120-0010
010-62181829

新聞動態
當前位置: 首頁 > 新聞動態

今天說說股票指數期貨的監管力度

發布時間:2018-08-28 10:12:49    作者:    瀏覽次數:

     股票培訓班選深藍教育,北京深藍教育培訓機構著重實盤實戰環節,不做空談式講義,能讓每一名股票學員有所收獲。今天說說股票指數期貨的監管力度。

     歷史有力地表明,期貨交易所自行將股指期貨保證金設置在審慎水平的實踐是成功的。對在美銷售的境外股指期貨和期權的監管變遷,盡管全球經貿交流日益密切和頻繁,但是美國對于在境內發售境外股指期貨合約行為仍然嚴加監管。以下部分將介紹當前監管現狀與發展變遷。權益類衍生品市場的監管主體股指衍生品的強勁發展始終伴隨著因為CFTC和SEC管轄權邊界不清而帶來的監管不確定性。

    一般來說,CFTC負責監管商品期貨合約以及期貨期權,包括股指期貨和股指期貨期權;SEC負責監管證券以及股票期權,包括股指期權。此外,CFTC對同時構成證券和期貨合約的金融工具享有獨立的監管權,SEC對同時構成期貨合約和股票期權的金融工具享有獨立的監管權。然而,問題在于《商品交易法》并未對“用于未來交割的……合約”或“期權”以及“兼具[期權和期貨合約的][權益類衍生品]工具”做出界定。

    深藍1對1股票培訓課程體系經過十幾年的沉淀,最終展現給學員的是一套高勝率操盤模式。北京深藍教育歡迎您。